الجمعة، 20 أبريل، 2012

بسكويت بالعسل الابيض





المقادير:

50 جرام سكر بودرة

150 جرام دقيق

50 جرام عسل ابيض

2 بيضة

ملعقة صغيرة قرفة ناعمة



الطريقة:

1- يضرب البيض مع السكر والعسل والقرفة حتى يغلظ القوام

2- يضاف الدقيق بالتدريج للخليط السابق

3- تعجن العجينة براحة اليد حتى تصبح ملساء

4- تترك مغطاة لمدة ربع ساعة ،ثم تشكل الى اسطوانة قطرها 5 سم وتترك فى الثلاجة حتى تجمد ثم تقطع الى مستديرات سمكها نصف سم

5- تخبز فى فرن حار لمدة 12 دقيقة تقريبا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر المواضيع