الخميس، 26 أبريل 2012

الجاتوه الاسفنجى بالشيكولاته


                           73-الجاتوه الاسفنجى بالشيكولاته
المقادير:
1 كوب لبن
1 وربع كوب دقيق
2 كوب سكر بودرة
125 جرام شيكولاته
4 بيضات
2 ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ذرة ملح






الطريقة:
1- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر
2-تذاب الشيكولاته فى اناء صغير مع كمية اللبن
3-يخفق صفار البيض جيدا ثم يضاف اليه السكر والفانيليا ثم يضاف اليه خليط الدقيق بالتدريج ويقلب جيدا
4- يخفق بياض البيض ثم يضاف للمزيج ومعه الشيكولاته المذابة
5-يصب الخليط فى قالب مرتفع من الوسط وغير مدهون ويوضع فى الفرن المحمى لمدة 45 دقيقة حتى ينضج


0 التعليقات:

إرسال تعليق

بث حي مجاني ومفتوح لمباريات كأس العالم 2018 | World Cup matches Live and Free