المقادير
ربع كيلو فراولة طازجة ربع كيلو سكر
بياض 5 بيضات فانيليا
الطريقة
1- يضاف السكر الى الفانيليا فى قليل من الماء ويسخن على النار الهادئة تسخينا خفيفا
ثم يرفع من على النار وتضاف الية عصير الفراولة ثم يوضع الخليط على النار ليغلى مع التقليب لمدة 5 دقائق
2- يصب الخليط فوز نزولة من على النار على بياض البيض المخفوق حتى التجميد مع التقليب بخفة وبسرعة
3- يدهن قالب بالزبد ويرش بالسكر البودرة ويملآ الى ثلاثة ارباعة بالخليط
ثم يوضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة لاتزيد عن 25 دقيفة
يقدم فور خروجة من الفرن
ردحذفغرف نوم بالمدينة المنورة
تنظيف شقق بالمدينة المنورة
غسيل شقق بالمدينة المنورة
تنظيف منازل بالمدينة المنورة
شركة تنظيف فلل بالمدينة المنورة
شركة تنظيف عمائر بالمدينة المنورة
شركة تنظيف بيوت بالمدينة المنورة
شركة تنظيف بالمدينة المنورة
شركة تنظيف
غسيل كنب بالمدينة المنورة
تنظيف الكنب
تنظيف الموكيت
تنظيف سجاد
غسيل خزانات
تنظيف خزانات
عزل خزانات
شركة عزل خزانات
العزل المائي
عزل مائي
شركة مكافحة حشرات
شركة مكافحة الحشرات بالمدينة المنورة
بق الفراش
حشرة الفراش
النمل الابيض
مكافحة الفئران
رش مبيدات
نقل عفش
نقل الاثاث بالمدينة المنورة
شركة نقل عفش
تنظيف بيارات
شركة تسليك مجارى
كشف تسربات
كشف تسربات المياة
شركة كشف تسربات
كشف التسربات
شركة كشف تسربات المياة
شركة تسربات المياه
تسربات المياة
كشف تسربات المياه الكترونيا