المقادير
1 وب دقيق قمح عادى 3 كوب دقيق ذرة
3 بيضات 1 كوب سمن
2 كوب سكر لبن للعجين
1 معلقة كبيرة بيكنج باودر 1 معلقة صغيرة فانيليا
الطريقة
1-يخفق السمن جيداً مع السكر
2- يخفق البيض جيداً ثم تضاف الية الفانيليا
3- يضاف الخليطان السابقان الى بعضهما ويتم تقليبهنا جيداً
4- تضاف الخميرة للدقيق تم يُقلب الجميع مع الخليط السابق
( يُضاف اللبن حسب الحاجة لتطرية الخليط )
5- تُصب فى صنية مدهونة بالسمن وتُسوى سطحها
6- توضع فى فرن متوسط الحرارة الى تمام النضج ثم تترك لتبرد وتقطع بالسكين وتُقدم